Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella di Ferrara
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- q.b. Farina
- 2 Uova
- 250 g Zucchero
- 200 g Burro
- 12.5 g Lievito di birra
- q.b. Latte
- 0 Per decorare:
- 0 Zucchero in granelli
- 1 Per decorare:
- 1 Zucchero in granelli
Impastare la farina con le uova, il burro fuso, lo zucchero, il latte (dovrebbe servire 1/2 bicchiere). Aggiungere il lievito di birra fatto sciogliere in poco latte tiepido e mescolare fino ad ottenere un composto abbastanza sodo.
Formare un cordone saldandone le estremità, formando un anello, tirando l’impasto con le mani. Cospargere la ciambella di zucchero in granelli e cuocerla poi nel forno a 250° per circa tre quarti d’ora.
Formare un cordone saldandone le estremità, formando un anello, tirando l’impasto con le mani. Cospargere la ciambella di zucchero in granelli e cuocerla poi nel forno a 250° per circa tre quarti d’ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
:-) ;-)
:-) ;-)
:):):)