Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFunghi impanati al forno
Creata da salasso il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Funghi pleurootus
- 0 Olio evo
- 0 Mollica di pane grattugiata q.b.
- 0 Sale
- 0 Prezzemolo
- 0 Aglio tritato
- 0 Origano
- 1 Olio evo
- 1 Mollica di pane grattugiata q.b.
- 1 Sale
- 1 Prezzemolo
- 1 Aglio tritato
- 1 Origano
Pulite e lavate i funghi. Condite la mollica con il parmigiano, il sale, il prezzemolo, l'aglio e l'origano. Passate i funghi nella mollica condita e disporli in una teglia foderata con carta forno e irrorateli con l'olio. Passate in forno a 180° per circa 10 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ottimi!!!! :)
Bella idea!!!
Buoni,anch'io li ho fatti fritti, al forno sono da provare!
Ho nel frigo anche io questo tipo di funghi. Piacciono molto, come anche altri tipi. Buoni anche al forno come li hai fatti tu ! :)
Adoro i funghi in ogni modo, poi se si aggiunge una bella polentina e un un pochino di "ciccina bona".....facciamo festa!!!!
Buoni li ho sempre fatti impanati e fritti ed e come mangiare una bistecca , noi li chiamiamo orecchie di elefante , proverò a farli al forno grazie Elsa
Buoni io li faccio spesso ma con i funghi cardon celli