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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da mariete1986 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 kg farina 00
- 3 uova (1 intero + 2 tuorli)
- 250 kg zucchero a velo
- 200 kg burro
- 2 bustina/e vanillina
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 200 kg cioccolato fondente
- 1 q.b granella di noci
- 1 q.b scorza d'arancia
In una terrina unite: zucchero a velo, farina, lievito e vanillina, fate un buco al centro e versateci le uovo ed il burro fuso, impastate velocemente fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea. Mettete in frigo per circa 30 minuti.
Stendete la pasta su carta forno e con le formine create i vostri biscottini,Infornate a 180° per circa 5-7 minuti, guardateli e prima che diventino dorati uscite i biscotti dal forno e fateli raffreddare.Una volta freddi i biscotti sono pronti per essere decorati.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente ed immergete i biscotti al suo interno fino a metà biscotto, mettete sul cioccolato ancora caldo la granella di noci, mandorle o pistacchio oppure della scorzetta d'arancia o dei pinoli, posizionate il biscotto su carta forno o carta alluminio.Lasciate raffreddare, quando il cioccolato si sarà solidificato i biscotti saranno pronti. Disponeteli su un vassoio e servite! Buon Appetito.
Stendete la pasta su carta forno e con le formine create i vostri biscottini,Infornate a 180° per circa 5-7 minuti, guardateli e prima che diventino dorati uscite i biscotti dal forno e fateli raffreddare.Una volta freddi i biscotti sono pronti per essere decorati.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente ed immergete i biscotti al suo interno fino a metà biscotto, mettete sul cioccolato ancora caldo la granella di noci, mandorle o pistacchio oppure della scorzetta d'arancia o dei pinoli, posizionate il biscotto su carta forno o carta alluminio.Lasciate raffreddare, quando il cioccolato si sarà solidificato i biscotti saranno pronti. Disponeteli su un vassoio e servite! Buon Appetito.
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Commenti (2)
grazie!!!
...BUONISSIMI. E BELLI.........BRAVA!!!!! PATRIZIA