RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti di albumi

Creata da mamma-32.rosi il
Biscotti di albumi

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 Albumi
  • 70 g Mandorle macinate
  • 70 g Zucchero
  • 30 g Burro
  • 30 g Farina
  • 30 g Mandorle a fette
  • 1 pizzico/i Sale
  • 1 (nessuna) Per farcire:
  • 1 q.b Nutella
  • 1 (nessuna) Per decorare:
  • 1 (nessuna) Cioccolato fondente

Montare gli albumi a neve ben soda con un pizzico di sale.
In una ciotola mescolare le mandorle in polvere, la farina e lo zucchero. Incorporare delicatamente gli albumi e il burro fuso ma freddo.
Deponerre dei piccoli mucchietti di impasto su una placca coperta da carta forno e cospargerli di mandorle a scaglie.
Infornare a 220° per 4 o 5 minuti.
Togliere i biscotti dal forno, e, con delicatezza, staccarli dal foglio di carta forno.
Quando saranno completamente freddi, attaccarli a due a due mettendo in mezzo un po' di Nutella.
Fare fondere il cioccolato fondente, poi usando un cornetto disegnare delle righine sopra i biscotti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!