Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di albumi
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Albumi
- 70 g Mandorle macinate
- 70 g Zucchero
- 30 g Burro
- 30 g Farina
- 30 g Mandorle a fette
- 1 pizzico/i Sale
- 1 (nessuna) Per farcire:
- 1 q.b Nutella
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 1 (nessuna) Cioccolato fondente
Montare gli albumi a neve ben soda con un pizzico di sale.
In una ciotola mescolare le mandorle in polvere, la farina e lo zucchero. Incorporare delicatamente gli albumi e il burro fuso ma freddo.
Deponerre dei piccoli mucchietti di impasto su una placca coperta da carta forno e cospargerli di mandorle a scaglie.
Infornare a 220° per 4 o 5 minuti.
Togliere i biscotti dal forno, e, con delicatezza, staccarli dal foglio di carta forno.
Quando saranno completamente freddi, attaccarli a due a due mettendo in mezzo un po' di Nutella.
Fare fondere il cioccolato fondente, poi usando un cornetto disegnare delle righine sopra i biscotti
In una ciotola mescolare le mandorle in polvere, la farina e lo zucchero. Incorporare delicatamente gli albumi e il burro fuso ma freddo.
Deponerre dei piccoli mucchietti di impasto su una placca coperta da carta forno e cospargerli di mandorle a scaglie.
Infornare a 220° per 4 o 5 minuti.
Togliere i biscotti dal forno, e, con delicatezza, staccarli dal foglio di carta forno.
Quando saranno completamente freddi, attaccarli a due a due mettendo in mezzo un po' di Nutella.
Fare fondere il cioccolato fondente, poi usando un cornetto disegnare delle righine sopra i biscotti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community