Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di avena e frutta secca
Creata da tombola il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Burro
- 75 g Zucchero di canna
- 2 cucchiaino/i Miele
- 1/2 bustina/e Lievito
- 1 pizzico/i Sale
- 100 g Farina
- 75 g Uvetta tritata
- 100 g Fiocchi d'avena
- 20 g Nocciole tritate
Sciogliere a fuoco molto basso il miele con il burro e lo zucchero in un pentolino. A parte, in una ciotola mescolate la farina, il lievito, il sale, i fiocchi di avena e 50 g di uvetta tritata. Unite il burro precedentemente sciolto col miele e lo zucchero. Mescolate con un cucchiaio di legno e poi proseguite con le mani, in modo da ottenere un impasto abbastanza sodo.
Formate delle palline della grandezza di una noce ed appiattitele con il palmo della mano in modo da ottenere dei biscotti del diametro di circa 5 cm. Spolverate i dischetti con l'uvetta e le nocciole e premete delicatamente per farle aderire all' impasto. Infornate per circa 15 minuti, estraeteli dal forno e fateli indurire per circa 5 minuti nella teglia.
Formate delle palline della grandezza di una noce ed appiattitele con il palmo della mano in modo da ottenere dei biscotti del diametro di circa 5 cm. Spolverate i dischetti con l'uvetta e le nocciole e premete delicatamente per farle aderire all' impasto. Infornate per circa 15 minuti, estraeteli dal forno e fateli indurire per circa 5 minuti nella teglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buone feste 🍾🍾🎉🎉