Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteUva ghiaccia
Creata da tazzina il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 kg uva rosada
- 250 g zucchero semolato
Prendete l'uva rosada, lavatela e dividetela in grappolini. (Se preferite potete anche togliere completamente i raspi e usare solo i chicchi. Con i raspi però è più scenografica!).
Non asciugatela e passate i chicchi bagnati nello zucchero, come per impanarli. Riponete in freezer per almeno 20 minuti, così che la superficie di zucchero si indurisca ma il chicco non ghiacci.Servitela su un vassoio: è fresca e dissetante.
Non asciugatela e passate i chicchi bagnati nello zucchero, come per impanarli. Riponete in freezer per almeno 20 minuti, così che la superficie di zucchero si indurisca ma il chicco non ghiacci.Servitela su un vassoio: è fresca e dissetante.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Che buona l'uva, poi, fatta così dev'essere spettacolare. sicuramente da provare. Ciao. :-)
Mi piace molto l'idea di questa Comunity. Un posto dove si può chiedere informzioni e avere un aiuto. Bello.
dtetgfg
buona