Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di Carnevale
Creata da nicolinica il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero Granella PANEANGELI
250 gr di farina 00
100 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo
cannella qb
glassa di zucchero qb
zucchero semolato qb
colorante liquido qb
zucchero granella Paneangeli
Preparare lo zucchero colorato in casa è estremamente semplice: procuratevi dei sacchettini in plastica per alimenti, versate all’interno dello zucchero semolato e qualche goccia di colorante alimentare del colore desiderato. Chiudete accuratamente quindi iniziate a sfregare energicamente affinchè il colore si distribuisca uniformemente. Una volta pronto mettetelo ad asciugare all’aria aperta, quindi utilizzatelo nella decorazione dei biscotti da preparare con la ricetta che segue.
Impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Creare una palla, quindi avvolgerla nella pellicola trasparente e fare riposare in frigo per 30 minuti. Adesso stendere l’impasto e ricavare dei biscotti della forma desiderata. Cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 10-12 minuti quindi farli raffreddare. Adesso spennellarli con pochissima glassa e decorarli con lo zucchero colorato. Fare solidificare, quindi servire.
100 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo
cannella qb
glassa di zucchero qb
zucchero semolato qb
colorante liquido qb
zucchero granella Paneangeli
Preparare lo zucchero colorato in casa è estremamente semplice: procuratevi dei sacchettini in plastica per alimenti, versate all’interno dello zucchero semolato e qualche goccia di colorante alimentare del colore desiderato. Chiudete accuratamente quindi iniziate a sfregare energicamente affinchè il colore si distribuisca uniformemente. Una volta pronto mettetelo ad asciugare all’aria aperta, quindi utilizzatelo nella decorazione dei biscotti da preparare con la ricetta che segue.
Impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Creare una palla, quindi avvolgerla nella pellicola trasparente e fare riposare in frigo per 30 minuti. Adesso stendere l’impasto e ricavare dei biscotti della forma desiderata. Cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 10-12 minuti quindi farli raffreddare. Adesso spennellarli con pochissima glassa e decorarli con lo zucchero colorato. Fare solidificare, quindi servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che belli!