Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI DI MELIGA
Creata da valery870 il
Ingredienti
- 100 g FARINA
Preparazione
totale:35 min + 1 ora in frigo
Dosi per
20/25 biscotti
100 gr di farina di mais
100 gr di farina 00
90 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo medio
essenza di vaniglia
1 pizzico di lievito per dolci
1 pizzico di sale
In una ciotola ho messo le due farine, lo zucchero ed il lievito.
Mescolateole polveri, fatto un buco al centro e aggiungete l'uovo, il sale, il burro ammorbidito e l'essenza di vaniglia.
Lavorato fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Trasferito in una sac e formato delle ciambelline direttamente sulla teglia rivestita di carta forno.
Messo i biscotti a raffreddere in frigorifero per 1 ora, poi li ho cotti in forno a 180° C per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
👏
Buoni!
Buoni! Votati!
da provare, ci sono tantissime varianti di biscotti tutti buoni
buonissimi e votati!
Devo provare a farli!!Sono squisiti!!
Grazie dolcine..vi assicuro che sono anche buoni
interessanti
mai usata farina di mais per i biscotti... però da quello che vedo il risultato è ottimo
molto buoni
Li adoro
buoni
Da provare!!! Votati
buoni
che bontà!