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FOCACCIA SENZA IMPASTO, CON LIEVITO MADRE LIQUIDO
Creata da salasso il
Ingredienti
- 400 g farina 0
- 100 g farina forte
- 370 ml acqua
- 70 g lievito madre liquido rinfrescato
- 15 g sale
- 3 olio evo cucchiai
Preparazione
In una ciotola mescolare il lievito con quasi tutta l'acqua. Unire le farine setacciate e mescolare con un cucchiaio di legno finché l'acqua non sara assorbita. Far riposare 15 minuti e unire il sale sciolto nella restante acqua. Far riposra per 15 minuti. Mettere un cucchiaio e mezzomdi olio e con m le manimunte fare un giro di pieghe. Far riposare per 10 minuti. Ripetete l'operazione con l'altro cucchiaio e mezzo dimolio e far riposare per 20 minuti. Fare un altro giro di pieghe e far riposare per 2 ore. Oprire la ciotola con la pellicola e mettere in frigo. Il giorno dopo in tarda mattinata far acclimatare l'impasto per 2-3 ore. Rovesciate l'impasto in una teglia e con le mani unte di olio allargate l'impasto delicatamente e far lievitare per 2-3 ore. Quindi condite con pomodori, olive sale e origano e infornare a 220° fino a cottura. Se preferite potete condire con mozzarella, pomodoro o a vostro piacere.
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Commenti (4)
buonissima bravissima complimenti votatissima 👏🏻👏🏻👏🏻
e tanti AUGURI di buon compleanno alla piccola ALESSANDRA 🎉🎉🎉
13 agosto!! Auguri di buon compleanno 😊🌹⭐️🔝
che bella
che bontà!