RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti di Natale

Creata da catena il
Biscotti di Natale

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) albume
  • 100 g burro
  • 200 g farina
  • 4 goccia/e succo di limone
  • 1 cucchiaino/i spezie miste
  • 1 (nessuna) uovo
  • 290 g zucchero a velo

Frullate nel mixer 200 g di farina con 40 g di zucchero a velo, un cucchiaino di spezie miste (cannella, noce moscata, chiodi di garofano) e 100 g di burro fino a ottenere un composto a briciole. Aggiungete un uovo, azionate ancora fino a ottenere una palla di pasta compatta e fatela riposare per 30 minuti nella pellicola per alimenti. Stendetela in una sfoglia dello spessore di 4-5 mm, poi incidete tanti biscotti a forma di stella e di fiocco di neve e infornateli per 15-20 minuti. Intanto lavorate con un cucchiaio di legno per 5 minuti 250 g di zucchero a velo con un albume, unite 3-4 gocce di succo di limone e mescolate finche aderira al cucchiaio. Spennellate i biscotti freddi con la glassa preparata e fate asciugare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!