Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di Natale
Creata da catena il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) albume
- 100 g burro
- 200 g farina
- 4 goccia/e succo di limone
- 1 cucchiaino/i spezie miste
- 1 (nessuna) uovo
- 290 g zucchero a velo
Frullate nel mixer 200 g di farina con 40 g di zucchero a velo, un cucchiaino di spezie miste (cannella, noce moscata, chiodi di garofano) e 100 g di burro fino a ottenere un composto a briciole. Aggiungete un uovo, azionate ancora fino a ottenere una palla di pasta compatta e fatela riposare per 30 minuti nella pellicola per alimenti. Stendetela in una sfoglia dello spessore di 4-5 mm, poi incidete tanti biscotti a forma di stella e di fiocco di neve e infornateli per 15-20 minuti. Intanto lavorate con un cucchiaio di legno per 5 minuti 250 g di zucchero a velo con un albume, unite 3-4 gocce di succo di limone e mescolate finche aderira al cucchiaio. Spennellate i biscotti freddi con la glassa preparata e fate asciugare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community