Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di natale- bastoncini croccanti
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 350 gr di farina
- 1 (nessuna) 250 gr di zucchero
- 1 (nessuna) 125 gr di mandorle a pezzettini
- 1 (nessuna) 125 gr di nocciole dimezzate
- 1 (nessuna) 75 gr di burro
- 1 (nessuna) 3 uova
- 1 (nessuna) 1 tuorlo
- 1 (nessuna) cannella
- 1 (nessuna) sale
Mescolate lo zucchero, il burro, le uova, un cucchiaino di cannella e un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto spumoso. Incorporarvi poi la farina, le mandorle e le nocciole. Lavorare la pasta aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio d acqua per rendere il composto omogeneo, farla riposare per 24 ore. Spianare la pasta a 1 cm di spessore e tagliare dei bastoncini di 6/8 cm di lunghezza, spennellarli con il tuorlo e metterli in una teglia coperta con carta da forno. Cuocerli per 20-25 min, finchè saranno dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
molto buoni li preparerò
li proverò.....ma devono riposare in frigo??????? Ciao, barbara
Questi biscotti mi stuzzicano proprio!
li proverò senz'altro. grazie. evelin
Devono essere buoni questi biscotti! Daniela :)