Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti di riso
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 160 g farina di riso
- 2 cucchiaino Amido di Mais
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 4 cucchiaio olio di mais
- 80 g acqua
- 40 g zucchero
- 4 cucchiaio marmellata a piacere o crema di nocciole
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungere l’olio e a poco a poco l’acqua fino ad avere un impasto che permette di formare 12 palline abbastanza sode.
Stendete della carta da forno sulla teglia e adagiatevi 6 delle palline, schiacciatele delicatamente fino ad avere dei cerchi del diametro di un bicchiere circa e mettete un cucchiaino di marmellata.
Ora passate alla copertura. Vi consiglio di aiutarvi con un pezzetto di carta da forno in questo modo: prendete una pallina e appiattitela sul pezzetto di foglio, poi ribaltatela sulla vostra mano e ponetela sul ripieno, in questo modo la maneggerete pochissimo ed eviterà di rompersi.
Procedete con il resto dei biscotti e infornate a 150 gradi per 15 minuti, i biscotti non devono scurirsi ed indurirsi troppo, ma devono mantenere una consistenza appena morbida.
Lasciate raffreddare i biscotti .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
SARA BUONA