RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti di riso

Creata da La Redazione il
biscotti di riso

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g farina di riso
  • 2 cucchiaino Amido di Mais
  • 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 4 cucchiaio olio di mais
  • 80 g acqua
  • 40 g zucchero
  • 4 cucchiaio marmellata a piacere o crema di nocciole

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungere l’olio e a poco a poco l’acqua fino ad avere un impasto che permette di formare 12 palline abbastanza sode.
Stendete della carta da forno sulla teglia e adagiatevi 6 delle palline, schiacciatele delicatamente fino ad avere dei cerchi del diametro di un bicchiere circa e mettete un cucchiaino di marmellata.
Ora passate alla copertura. Vi consiglio di aiutarvi con un pezzetto di carta da forno in questo modo: prendete una pallina e appiattitela sul pezzetto di foglio, poi ribaltatela sulla vostra mano e ponetela sul ripieno, in questo modo la maneggerete pochissimo ed eviterà di rompersi.
Procedete con il resto dei biscotti e infornate a 150 gradi per 15 minuti, i biscotti non devono scurirsi ed indurirsi troppo, ma devono mantenere una consistenza appena morbida.

Lasciate raffreddare i biscotti .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mariamichela87
mariamichela87 il

SARA BUONA