RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti di zucca senza zucchero

Creata da La Redazione il
Biscotti di zucca senza zucchero

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g farina 0
  • 25 g farina integrale
  • 80 g olio di semi di mais
  • 20 g latte vegetale
  • 80 g sciroppo d'avave/acero
  • 60 g succo di uva/frutta di stagione
  • 25 g succo di zucca
  • 60 g zucca lessata
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico cannella
  • 1 bustina Gocce di cioccolato

Preparazione

In una ciotola miscelare le farine e il lievito setacciato

Aggiungere tutti gli ingredienti liquidi compresa la zucca e frullare.

Aggiungere le farine, il sale e la cannella e continuare a frullare per alcuni minuti.

L'impasto risulterà cremoso. Versarlo in una saccapoche e formare dei biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

Decorare con gocce di cioccolato e infornare a 180 gradi ventilato per circa 15 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!