Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di zucca senza zucchero
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina 0
- 25 g farina integrale
- 80 g olio di semi di mais
- 20 g latte vegetale
- 80 g sciroppo d'avave/acero
- 60 g succo di uva/frutta di stagione
- 25 g succo di zucca
- 60 g zucca lessata
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico cannella
- 1 bustina Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
In una ciotola miscelare le farine e il lievito setacciato
Aggiungere tutti gli ingredienti liquidi compresa la zucca e frullare.
Aggiungere le farine, il sale e la cannella e continuare a frullare per alcuni minuti.
L'impasto risulterà cremoso. Versarlo in una saccapoche e formare dei biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
Decorare con gocce di cioccolato e infornare a 180 gradi ventilato per circa 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community