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Biscotti duri al miele
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 1 Kg Miele
- 400 g Mandorle
- 350 g Nocciole
- Qb Scorza d'arancia
- 1 pizzico Pepe
Preparazione
Per prima cosa con una grattugia ricavate la scorza d’arancia ed unitela alla frutta secca. Aggiungete poi il miele ed il pepe. Mescolate bene gli ingredienti e poi, a poco a poco, incorporate la farina, lasciandovene un po’ da stendere sulla tavola. Otterrete un impasto, appiccicoso per via del miele. Tuttavia non aggiungete farina in più per non coprire il sapore del miele che dovrà sentirsi. Dividete l’impasto in tre parti e formate dei filoncini alti 1 cm e mezzo circa. Infornateli a 180° per 15 minuti. Toglieteli dal forno e tagliateli trasversalmente con un coltello. Disponete i tozzetti su una teglia e finite la cottura da entrambi i lati, finchè non saranno ambedue dorati. Sfornateli e lasciateli freddare..
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