Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti gemelli
Creata da ileniabc il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 g Zucchero
- 300 g Burro
- 4 Uova
- 500 g Cioccolato fondente
- 2 Lievito Pane degli Angeli
- 2 Vanillina
Preparazione
Lavorare le uova con lo zucchero e poi aggiungere il burro sciolto.
Aggiungere poi la farina insieme a lievito e vanillina.
Una volta formato l'impasto lasciare riposare per 30 minuti circa.
Prendere due cucchiai da caffè e formare delle palline con l'impasto ottenuto.
Adagiare sulla carta da forno e infornare a 180° per 15 minuti, fino a doratura perfetta.
Una volta sfornati risulteranno morbidissimi per cui occorre lasciarli raffreddare.
Formare le coppie delle medaglie e farcire con Nutella.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere metà biscotto. Lasciare raffreddare il cioccolato, dopodiché saranno pronti per essere gustati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Squisiti
Buonissimi
Golosi! Votatissimi
buoni
buoni
Buoni
Buoni
Carinissimi 5 muffin
Votati
buoni
buoni
Buoni
Buoni