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Focaccia con sorpresa
Creata da antonellinadipalo il
Ingredienti
- 600 g Farina
Preparazione
Ingredienti:
400gr di acqua
15gr di lievito di birra Mastro fornaio
600gr di farina
1 cucchiaino di sale
50gr di olio EVO
Unire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un panetto liscio.
Coprirlo con un canovaccio e farlo riposare fino a raddoppio del volume.
Riprendere l'impasto, dividerlo in due, stendere con il mattarello In due sfoglie sottili.
Ungere una teglia con dell'olio, adagiarvi una delle due sfoglie e rialzare bene il bordo. Stendere sulla base pomodori, mortadella e cubetti di scamorza.
Chiudere con la seconda sfoglia, sigillando bene i bordi. Coprire con i pomodori, salare e irrorare di olio.
Far lievitare ancora per 30 minuti e infornare a 200 gradi per 35 minuti.
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Commenti (2)
Buona
buona