RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia con sorpresa

Creata da antonellinadipalo il
Focaccia con sorpresa

 4 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 600 g Farina

Preparazione

Ingredienti:
400gr di acqua
15gr di lievito di birra Mastro fornaio
600gr di farina
1 cucchiaino di sale
50gr di olio EVO

Unire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un panetto liscio.
Coprirlo con un canovaccio e farlo riposare fino a raddoppio del volume.

Riprendere l'impasto, dividerlo in due, stendere con il mattarello In due sfoglie sottili.

Ungere una teglia con dell'olio, adagiarvi una delle due sfoglie e rialzare bene il bordo. Stendere sulla base pomodori, mortadella e cubetti di scamorza.

Chiudere con la seconda sfoglia, sigillando bene i bordi. Coprire con i pomodori, salare e irrorare di olio.
Far lievitare ancora per 30 minuti e infornare a 200 gradi per 35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pelopelone
pelopelone il

Buona

filardi80
filardi80 il

buona