Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti girelle
Creata da ilary096 il
Ingredienti
- 270 g farina 00
- 200 g burro
- 20 g cacao amaro
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In un mixer sabbiare 250 gr di farina con il burro; aggiungere lo zucchero, amalgamare e dividere l'impasto in 2 porzioni uguali. In una prima parte aggiungeremo la farina rimanente (20 gr) e nell'altra i 20 gr di cacao amaro. Impastiamo bene i due panetti e li stendiamo fino ad ottenere due rettangoli della stessa misura. Mettere in frigo per una mezz'ora.
Riprendere l'impasto e lasciarlo intiepidire per 5 minuti; sovrapporre i due rettangoli (se si vuole li si può spennellare con l'albume, io on l'ho fatto) e iniziare ad arrotolare dal lato corto, fino ad ottenere un salsicciotto.
Tagliare adesso i biscotti, che dovranno essere un po' spessi, adagiarli in una teglia coperta da carta forno e cuocere a 180° per 10 minuti appena (non devono dorarsi). Lasciateli intiepidire prima di toglierli dalla teglia altrimenti si spezzerebbero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Grazie mille :)
fantastici
Si presentano molto bene, immagino siamo gustosissimi
semplicissimi .... da provare !!
facili, ma gustosi
sono molto buoni e facili da fare
sono biscotti che faccio spesso e sono buonissimi