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BISCOTTI GRECI CON FROLLA ALL'OLIO (MELOMAKAROMA)
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 150 g zucchero
- 200 ml olio evo
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 spremuta d'arancia
- 1 tazzina brandy
- - PER LO SCIROPPO
- 100 g zucchero
- 170 g miele
- 120 ml acqua
- - COPERTURA
- 50 g gherigli di noci
- 1 pizzico cannella
Preparazione
Mescolate la farina con il lievito, il bicarbonato e lo zucchero. Aggiungete il succo d'arancia, il brandy e infine l'olio.
L'impasto dovrà essere abbastanza consistente, ed una volta pronto formare delle palline leggermente schiacciate.
A questo punto foderate una teglia con carta da forno, quindi adagiate le palline e su ognuna striare con i denti di una forchetta la superficie.
Fate cuocere in forno a circa 160 °C, per 30 minuti circa.
Preparate, nel frattempo, lo sciroppo sciogliendo il miele unito allo zucchero e l'acqua e fatelo bollire per 5 minuti.
Quando i dolci saranno cotti, disponeteli in una terrina e irrorateli di sciroppo.
Cospargerli con i gherigli di noci tritati e un pizzico di cannella in polvere.
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Commenti (18)
buonissimi bravissima complimenti
Votata
bella ricetta :-)
buoniiiii
Molto bella questa ricetta. Non conosco questi biscotti.
Brava, votata.
mi piacciono
Bella ricetta,complimenti
particolari
Diversi dal solito. Votati e salvati
bene
graziee a tutti!!
Interessanti, votati :)
Interessanti, votati :)
Molto buoni , da fare brava
devono essere davvero molto buoni....complimenti! da fare
stranissimi ma molto interessanti
Questa ricetta per me è una novità!! È molto interessante, la salvo tra i preferiti!! 😊
molto particolari come biscotti.