Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti inzupposi
Creata da ansilvan il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 150 g Zucchero
- 1 Uovo
- 100 g Burro
- 150 ml Panna
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 Aroma Limone
Preparazione
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, compreso il burro a temperatura ambiente, e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Passate ad impastare su una spianatoia infarinata. Stendete la pasta su un foglio di carta forno e ritagliatene dei rettangoli di 2 cm x 3 centimetro, un centimetro e mezzo di diametro. Divideteli in tocchetti da quattro, cinque centimetri di lunghezza ed appiattiteli con le dita.Sistemate in teglie rivestite di carta da forno i vostri biscotti da inzuppo, tenendoli leggermente distanziati.
Cuocete in forno caldo a 170°, per una decina di minuti, fino a doratura.
Conservate i biscotti da inzuppo in barattoli ermetici o di latta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
La foto per vedere il risultato?
inzupposi come quelli di banderas???