RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti inzupposi

Creata da ansilvan il
Biscotti inzupposi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, compreso il burro a temperatura ambiente, e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Passate ad impastare su una spianatoia infarinata. Stendete la pasta su un foglio di carta forno e ritagliatene dei rettangoli di 2 cm x 3 centimetro, un centimetro e mezzo di diametro. Divideteli in tocchetti da quattro, cinque centimetri di lunghezza ed appiattiteli con le dita.Sistemate in teglie rivestite di carta da forno i vostri biscotti da inzuppo, tenendoli leggermente distanziati.

Cuocete in forno caldo a 170°, per una decina di minuti, fino a doratura.

Conservate i biscotti da inzuppo in barattoli ermetici o di latta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

luanak
luanak il

La foto per vedere il risultato?

gabriellam47
gabriellam47 il

inzupposi come quelli di banderas???