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Biscotti inzupposi
Creata da MariannaV9 il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 120 g Zucchero
- 2 Uova
- 60 ml Olio di semi
- 50 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 100 g Gocce di cioccolato
- 50 g Zucchero granella
- 1 Scorza grattugiata di limone
Preparazione
In una ciotola aggiungete le due uova intere, lo zucchero, l'olio di riso oppure l'olio di semi che preferite, la scorza di un limone e mescolate bene con una forchetta tutti gli ingredienti.
Aggiungete poi la farina 00 oppure la farina di riso, la Fecola di Patate PANEANGELI, la bustina di Lievito Istantaneo per Biscotti PANEANGELI e mescolate bene fino a raggiungere un panetto liscio e morbido. Ora aggiungete anche le gocce ed incorporarle bene.
Dividete in panetto ottenuto in 2 parti, formate 2 filoncini con le mani e poneteli sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno, aggiungete lo Zucchero Granella PANEANGELI in superficie e fatelo aderire con le mani ai filoncini di impasto.
Fate cuocere i biscotti in forno statico, preriscaldato a 170° per 30 minuti circa, i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno.
Una volta cotti i filoncini fateli raffreddare completamente e tagliate i biscotti con l'aiuto di un coltello. La grandezza del taglio biscotto sceglietela voi, in base ai vostri gusti.
Riponete poi i biscotti ottenuti in un porta biscotti, chiuso ermeticamente, in modo che non perdano la friabilità. Questi biscotti si conversano anche oltre un mese senza problemi.
Sono ideali per la colazione! Inzupposissimi!
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Commenti (9)
Grazie mille!
Deliziosi 😋!!
Buoni votati
Mi piacciono!
belli e buoni complimenti
Da provare!
Buoni
buoni
Deliziosi