Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti inzupposi
Creata da ladycrow26 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Zucchero di canna
- 40 ml Olio di semi
- 30 ml Latte
- 1 Uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Per prima cosa mettete la farino, lo zucchero ed il livito in una ciotola e mescolate.
Aggiungete al centro il latte, l’uovo, l’olio la vanillina e lavorate l’impasto aggiungendo mano mano la farina fino ad ottenre un composto liscio ed omogeneo.
Dividete l’impasto in tante palline o stendete la pasta non troppo fina e ricavate con delle formine i biscotti.
Passate ogni biscotto nello zucchero o decorate a vostro piacimento come ho fatto io e disponeteli su una teglia rivestita di carta forno.
Fate cuocere a 180° per 20 minuti circa..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buoni
Golosi!
buoni
Ottimi!
Buoni
Buoni
Anche questi,buoni votati
Buoni votati