Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortine rovesciate alla banana
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 160 g Zucchero
- 3 Uova
- 80 ml Olio di semi
- 40 ml Latte
- Qb Banana
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 5 goccia Aroma Mandorla
- 2 pizzico Sale
- Qb Amaretti
- 150 g Per il caramello zucchero
- 1 cucchiaino Burro
- 2 cucchiaio Acqua
Preparazione
Per prima cosa preparate il caramello sciogliendo sul fuoco lo zucchero con il burro e l’acqua, fino ad ottenere un caramello biondo e versatelo sul fondo degli stampini precedentemente imburrati.
Disponete sul caramello gli amaretti sbriciolati e le fettine di banana fino a ricoprire l’intero fondo degli stampini.
Sbattete le uova con lo zucchero. Unite la farina setacciata con il lievito e il sale, l’olio, l’aroma di mandorle ed il latte e mescolate.
Versate il composto negli stampini e livellate la superficie. Fate cuocere le tortine a 175° per 22 minuti.
Sfornatele e rovesciatele immediatamente su un piatto prima che il caramello si freddi..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Fantastici!
Golose! Votate!
Sembrano deliziose.
Buone
Buoni votati
Buone