Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti latte
Creata da ladycrow26 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 150 ml Latte
- 150 g Zucchero
- 1/2 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 80 ml Olio di semi
- 1 cucchiaino Miele
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Per prima cosa in una ciotola capiente mettete il latte con lo zucchero, il miele e mescolare bene. Aggiungete l'olio e man mano la farina setacciata con l'ammoniaca per dolci e la farina di pistacchi. Mescolate prima con un cucchiaio e poi dopo con le mani fino a formare un panetto liscio e senza grumi. Se l'impasto dovesse risultare un po' appiccicoso aggiungere man mano altra farina.
Stendete la pasta su una spianatoia e ritagliate i biscotti.
Fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti finché non saranno dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
votati
buoni
Buoni!
Buonissimi votati
buoni votati
Da provare
buoni
Buoni votati