RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake allo yogurt

Creata da Morbegno il
Plumcake allo yogurt

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa accendiamo il forno e lo metti a 180 gradi nella versione statico. Ricorda che uova e yogurt devono essere a temperatura ambiente, questo è importante.

Con l’aiuto delle fruste elettriche montiamo le 🥚 con lo zucchero e il pizzico di 🧂 per almeno cinque minuti finché non otteniamo un composto che deve essere spumoso, chiaro e soffice.

Una volta ottenuto il composto, sempre continuando a montare con le fruste elettriche, aggiungiamo a filo l’olio, dopo un paio di minuti aggiungiamo due 🥄 dì farina , che abbiamo precedentemente setacciato ed unito alla frumina e al lievito, continuando a montare a velocità bassa mettiamo lo yogurt.

Alla fine aggiungiamo la farina sempre a cucchiaiate continuando a montare, una volta ottenuto un composto vellutato possiamo metterlo nello stampo che abbiamo precedentemente oliato.

IMPORTANTE: PER I PRIMI 40 MINUTI LA TEMPERATURA DEL FORNO È 180 gradi APPENA FA LA SPACCATURA ABBASSIAMO LA TEMPERATURA A CIRCA 160 PER ALTRI 15 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissimo

lindy53
lindy53 il

Delizioso,votato

il

Fantastica! Votata

tizianabasile
tizianabasile il

Sublime

ritasalvo
ritasalvo il

Che bontà votata

danivercelli
danivercelli il

buono

rosariapittera
rosariapittera il

Buono votato

Morbegno
Morbegno il

Grazie ❤️

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono votato

angy0104
angy0104 il

Buonissimo