Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti..ma alle olive
Creata da simonaannamanno il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 270 g farina
- 1 l latte
- 1 cucchiaio/i lievito di birra
- 130 g olive nere
- 80 g parmigiano grattugiato
- 1 pizzico/i zucchero
- 1 q.b sale
In una ciotola mettere la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.Aggiungere il burro a pezzetti,il latte e il parmigiano.Ora mettere il tutto in un frullatore,aggiungere le olive snocciolate,e frullare ancora per qualche secondo.Formare con il composto una palla e dividerlo in due parti.Avvolgerli in carta di alluminio e mettere in frigo per 60 minuti.Dopo lavorate ancora un pochino con le mani e tagliate l'impasto a dischetti.Metterli in una teglia imburrata e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Tutto ciò che contiene olive per me è da assaggiare, salvo la ricetta e proverò a farla, baci Anna
Ciao ragazze con questa ricetta ho fatto il contrario prima l'ho assaggiata poi mi son fatta dare la ricetta..son troppo buoni(dipende dai gusti) spero che vi piaccia,baci simona