Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL COCCO
Creata da flaviaincucina il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g farina di cocco
- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 4 uova
- 4 latte
- 4 liquore dolce
- 1 lievito Pane degli Angeli
- 1 sale
- 1 zucchero a velo
Lavorare il burro con lo zucchero. Aggiungere una alla volta i tuorli, i bicchierini di latte e di liquore, la farina di cocco, la farina setacciata ed il lievito. Amalgamare bene. Aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma con poco sale. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.Raffreddata si può farcire con crema pasticcera al gusto di limone oppure spalmare di marmellata e spolverizzare con poca farina di cocco.
Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.Raffreddata si può farcire con crema pasticcera al gusto di limone oppure spalmare di marmellata e spolverizzare con poca farina di cocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona anche a colazione! Daniela :)