Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti meliga e cioccolato
Creata da miluessa il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Burro
- 130 g Farina di mais
- 250 g Farina
- 110 g Zucchero
- 1+1 Uovo + tuorlo
- 1 pizzico Sale
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 ciuffetto Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
Step
In una terrina unire alle farine glia altri ingredienti (tranne la glassa) uno alla volta mischiando bene con le fruste, l'impasto non deve essere ne troppo duro ne troppo mollo. Trasferire l'impasto nella sacca con beccuccio a stella e formate dei cerchi su carata da forno.
Cuocere a 180° per 15 minuti e lasciateli raffreddare.
Sciogliete la glassa seguendo le istruzioni e dopo averla messa in una ciotola bagnate i biscotti e lasciateli riposare su carta forno e lasciate asciugare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
votata
Complimenti, belli e buoni!
buoni
Golosi! votati
Super voto!
votati
Votati
Votati 🙋🏼♀️ e salvati❤🤗
👏👏👏😋😋😋
buoni
Buoni
Buoni 5 muffin
Buoni e belli
Deliziosi,votatissimi
😋😋
Mmm, buonissimiiiiiiiiiiiiiiiii..... Super votati!
Squisiti, 5 muffin