Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cioccolata calda bianca
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 500 ml Latte
- 100 g Cioccolato bianco
- 25 g Amido di Mais
- 25 g Zucchero
Preparazione
Grattugiare il cioccolato bianco con una grattugia a maglie fini oppure tagliarlo col coltello molto molto finemente. Metterlo in una ciotola insieme all'amido di mais e lo zucchero e mescolare facendoli amalgamare.
Fare scaldare il latte in una casseruola, toglierla dal fuoco e unire il cioccolato con l'amido, tutto in una volta, mescolando continuamente fino a quando la cioccolata si sarà addensata risultando cremosa.
Versate nelle tazze e guarnire con qualche scaglia di cioccolato fondente oppure panna montata.
Lo zucchero è facoltativo: si può unire direttamente nella preparazione oppure zuccherare la bevanda a piacere prima di consumarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buona
votata
Ottima votata
Grazie
Buonissima! votata
Votata
Molto buona 5 muffin
Mmmmmm 😋😋😋
Buona
Mmm
Il cioccolato bianco mi fa impazzire!
😋😋
Adoro il cioccolato bianco 😋 Votatissima!