Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti Messicani (Bizcochitos)
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 220 g Margarina
- 150 g Farina
- 150 g Zucchero
- 3 Uova
- 5 g Lievito per dolci
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 (nessuna) Scorze d' arancia
- 1 (nessuna) Semi di anice
- 1 pizzico/i Zenzero in polvere
- 1 pizzico/i Sale
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 100 g Zucchero
- 1 pizzico/i Cannella in polvere
Montare la margarina con lo zucchero fino a che il composto non sarà spumoso.
Unire le uova e la vanillina, continuando a montare.
Dopo aver mescolato fra loro tutti gli ingredienti secchi, unirli al composto grasso, sbattendo con la frusta fino a che non saranno ben incorporati.
Alla fine aggiungere qualche scorza di arancia e un cucchiaino di semi di anice.
Lasciare riposare l' impasto per circa un'ora.
Stendere l'impasto molto sottile e formare dei biscottini con uno stampo a fiore.
Intanto in una ciotola mescolare lo zucchero con un cucchiaino di cannella e spargerlo sui biscotti.
Infornare a 180° per 12 minuti circa, ovvero fino a doratura.
In questa ricetta viene usata la margarina, ma si potrebbe usare anche lo strutto.
Unire le uova e la vanillina, continuando a montare.
Dopo aver mescolato fra loro tutti gli ingredienti secchi, unirli al composto grasso, sbattendo con la frusta fino a che non saranno ben incorporati.
Alla fine aggiungere qualche scorza di arancia e un cucchiaino di semi di anice.
Lasciare riposare l' impasto per circa un'ora.
Stendere l'impasto molto sottile e formare dei biscottini con uno stampo a fiore.
Intanto in una ciotola mescolare lo zucchero con un cucchiaino di cannella e spargerlo sui biscotti.
Infornare a 180° per 12 minuti circa, ovvero fino a doratura.
In questa ricetta viene usata la margarina, ma si potrebbe usare anche lo strutto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community