Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePalline di neve africane
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 450 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 cl Olio d' oliva
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1 (nessuna) Per completare:
- 1 o 2 cucchiaio/i Acqua fiori d' arancio
- 1 q.b Cocco grattuggiato
- 1 q.b Marmellata di albicocche (senza pezzi)
Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire l'olio, il lievito in polvere e la farina, lavorare fino ad ottenere una pasta omogenea.
Formare delle palline con la pasta aventi diametro di 3 cm., deporle su delle teglie ricoperte da carta forno. Infornare a 180° per 10/15 minuti.
Fare riscaldare la marmellata per renderla molto fluida, e aggiungervi l'acqua di fior d'arancio.
Immergere le palline tiepide nella marmellata, poi passarle nella farina di cocco; quindi deponerle in pirottini di carta.
Questi dolcetti hanno origine araba, arrivano dai paesi del Nord Africa. Sono molto dolci e profumati.
Formare delle palline con la pasta aventi diametro di 3 cm., deporle su delle teglie ricoperte da carta forno. Infornare a 180° per 10/15 minuti.
Fare riscaldare la marmellata per renderla molto fluida, e aggiungervi l'acqua di fior d'arancio.
Immergere le palline tiepide nella marmellata, poi passarle nella farina di cocco; quindi deponerle in pirottini di carta.
Questi dolcetti hanno origine araba, arrivano dai paesi del Nord Africa. Sono molto dolci e profumati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Non conoscevo questi dolcetti! Grazie! Daniela :)