Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti morbidi
Creata da ThePinkPanther il
Ingredienti
- 100 g Burro
- 180 g Farina
- 100 g Zucchero
- 70 g Gocce di cioccolato
- 1 Uovo
- 1 Aroma Limone
- 100 g Fecola
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Il burro deve essere morbido, per questo motivo estrarlo dal frigorifero almeno 30 minuti prima, se necessario ammorbidirlo a bagnomaria
Lavorare il burro ammorbidito e tagliato a cubetti insieme allo zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso
Aggiungere l’uovo (tenuto a temperatura ambiente) al composto e continuare a lavorare fino a renderlo cremoso
Aggiungere l’uovo (tenuto a temperatura ambiente) al composto e continuare a lavorare fino a renderlo cremoso
Aggiungere aroma.
Unire gradualmente le farine precedentemente passate al setaccio, aggiungere 8 g di lievito per dolci (mezza bustina)
Lavorare bene il composto impastando con le mani fino a renderlo compatto, morbido ma non appiccicoso
Lasciare il composto in frigorifero circa mezz’ora
Trascorso il tempo necessario, staccare dei pezzi dall’impasto e lavorarli con le mani aggiungendo le gocce di cioccolato – ottenendo delle palline grandi circa come una noce.
Disporre le palline all’interno di una teglia con carta forno e cuocere a 180° per circa 15 minuti in modalità STATICO. I biscotti saranno pronti quando risulteranno dorati in superficie
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Bontà
Buoni, votati!
Deliziosi
Buoni
Super voto!
Buoni!
😋😋😋🙋🏼♀️votata
buoni
Buono
buonooo
Votati
Buoni!
Buonissimi!
Gnaaaam
Buonissimi! votati
votati
Ottimi
Buonissimi 😋😋😋
buoni!
buoni