Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti morbidi al cocco
Creata da ciupyna il
Ingredienti
- 250 g farina di cocco
- 500 g zucchero
- 250 g albumi
- 100 g farina 00
- 1 confettura di lamponi
Preparazione
mescolare tutti gli ingredienti (tenendo da parte la confettura di lamponi) in un tegame antiaderente e cuocete a fiamma media mescolando in continuazione finchè gli albumi non si saranno asciugati.
lasciare raffreddare la massa il tempo necessario per poterla modellare con una sac a poche con bocchetta (consigliata riccia n.10).
formate dei piccoli spuntoni su una teglia coperta con carta forno, poi immergente un cucchiaio nell'acqua e pressate la cima dello spuntone fino a creare una nicchia centrale.
farcire il biscotto con confettura di lamponi. coprire con una rosetta di massa al cocco e lasciate riposare 2-3 ore.
cuocete in forno a 160-170°c per 10-12 minuti con valvola aperta.
ricetta tratta dal volume biscotti II a scuola di pasticceria del maestro Massari
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😋😊😋😋
Buoni
Da provare!
buoni
Golosissima votata e salvata
che buoni!
Cocco e lamponi! Un abbinamento più che perfetto... Votatissimi
Votati
Buoni!!!!
Buonissimi. Brava votati
Buoni!!!
Ottimi votati
Ottimi