Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti morbidi alla ricotta
Creata da iubris il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 150 g ricotta
- 120 g zucchero semolato
- 30 g burro
- 1 uovo
- 2 cucchiaino/i lievito
- 1 pizzico/i sale
In una ciotola lavorare ricotta,zucchero,burro e uovo,aggiungere farina ,lievito e sale ,amalgamare molto bene.Prendere il composto a cucchiate e metterlo sulla placca da forno ben distanti.Cuocere a 180 gradi per 12-15 minuti.Volendo si può aggiungere all'impasto 1 cucchiaino colmo di cacao amaro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ciao sono Rosanna, ho fatto i tuoi dolcetti alla ricotta solo che non mi sono usciti come nella figura. L'impasto mi è' venuto un po' duretto ,quindi volevo sapere come deve venire l'impasto e quindi se dici di mettere a cucchiaiate vuol dire che l'impasto viene morbido e poi anche la forma così precisa . Buono l'impasto anche se mi sa troppa farina e poca ricotta. Aspetto tue notizie x poi provarla a rifare ciao Rosanna