RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

krapfen

Creata da agosto74 il
krapfen

 6 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 50 g lievito di birra
  • 80 g burro
  • 200 g zucchero
  • 1/2 dl latte
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 q.b marmellata

Versare la farina a fontna, mettere la centro le uova, 150 g di zucchero, un piccico di sale, il burro fuso e il lievito sciolto nel latte tiepido. Impastare, formar eun panetto e lasciare lievitare coperto da un telom umido per 1/2 ora, ripendere la pasta formare delle palline, formare al cedngtro un buchetto riempire di marmellata e richiudere la pasta.Lievitare ancora 20 min poi friggere.Passare poi nello zucchero rimasto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!