Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti natalizi
Creata da deda87 il
Ingredienti
- 125 g burro
- 150 g farina
- 60 g zucchero
- 1 uovo
- 0.5 cucchiaino bicarbonato
- 1 pizzico sale
- 0.5 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Mettere il burro a temperatura ambiente 30 minuti prima dell’utilizzo.
Montare il burro con lo zucchero per qualche minuto, poi aggiungere l’uovo, l’aroma, il bicarbonato, il sale e in fine la farina setacciata e impastare fino a che il composto non risulti liscio e omogeneo.
A questo punto avvolgere l’impasto in un foglio di pellicola e lasciarlo in frigo a riposare per un ora.
Accendere il forno a 170*.
Dividere l’impasto in porzioni più piccole e lavorarne una alla volta, lasciando le rimanenti in frigo in maniera che non si ammorbidiscano troppo.
Stendere la pasta con lo spessore di circa 5 mm e tagliare i biscotti con le formine e man mano disporli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cospargere i biscotti di zucchero semolato o di canna e infornare per 12 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Belli e buoni
i biscotti piacciono a tutti...
Belli
i biscotti fatti in casa hanno una marcia in più
Belli!
Belli e buoni!
Belli!
che belli