Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta e ceci
Creata da danj01 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g ceci già lessati
- 1 cipolla
- 500 g pomodoro pelato
- 3 ciuffetti di rosmarino
- 1 carota
- 75 g sedano
- 400 g pasta
- 1 pizzico sale
- 50 g olio evo
Preparazione
Step
soffriggere la cipolla ,la carota ed il sedano; aggiungere il pomodoro pelato ed i ceci già sbollentati ,aggiustare di sale e portare a bollore.
Con un frullatore ad immersione diamo una leggera frullata in modo da far creare la cremina.
Mettere a cuocere la pasta nell'acqua salata ed appena arriva a metà cottura la scoliamo (conserviamo però l'acqua nel caso in cui ne dovessimo aggiungere un pò durante la cottura) e la continuiamo a farla cuocere nei ceci aggiungendo il rosmarino tritato ,prima di portarla in tavola aggiungiamo un pò di olio evo, mescoliamo e serviamo.
Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona. Brava votata
buona ,votata
Buonissima! L'ho preparata lunedì sera. Votata!