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Biscotti occhi di bue
Creata da Laralarissa73 il
Ingredienti
- 1 Uovo
- 100 g Zucchero di canna
- 100 g Burro
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Farina 00
- 0,5 vasetto Marmellata
- 0,5 vasetto Crema alle nocciole
- 1 bicchiere Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 confezione Glassa al cacao
Preparazione
In una ciotola lavorare l’uovo con lo zucchero di canna.
Dopodiché unire il burro a temperatura ambiente, la vanillina e il lievito.
Iniziare a lavorare l’impasto e unire la farina un po’ per volta.
Con le mani formare un panetto sodo e avvolgerlo con la pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendere la pasta frolla,su un foglio di carta forno, con un mattarello e formare una sfoglia alta almeno 5mm.
Con uno stampo tondo ricavare tanti cerchi e con il tappo di una bottiglia, foriamo il centro dei metà dei biscotti.
Cuocere i biscotti in forno ventilato a 170* per circa 20 minuti, o in forno statico a 180* sempre per 20 minuti.
Una volta cotti lasciamoli raffreddare.
Appena sono raffreddati prendiamo la base dei biscotti(quella senza buco nel centro), e iniziamo a farcirli con la marmellata e con la crema di nocciole a vostro piacimento. Coprire i biscotti con la metà rimasta,cioè quelli con il buco al centro.
Guarnire con zucchero a velo oppure per metà biscotto farcire con glassa al cioccolato.
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Commenti (17)
molto buoni
Votati
buonissimi
Buoni.Da fare!
Buono.Da fare!
Molto brava! sono deliziosi...
buonissimi
Belli!!!
Buonissimi e molto belli. Brava votati
che bontà
Riuscitissimi!!Voto!!
Buonissimi 😋
Che buoni
buoni
Belle e buoni😋😋non si possono non votare!!!
Ottimi
Li adoroooooo... li aggiungo ai preferiti e li super voto!!!