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Biscotti pasta frolla Iginio Massari
Creata da Nonsapevocucinare il
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Ingredienti
Per la frolla
300 gFarina
200 gBurro, ancora plastico
75 gZucchero a velo
40 gMiele di acacia
1Tuorlo d’uovo
1Baccello di vaniglia
2 gSale fino ben sciolto con un cucchiaino di acqua
Scorza di limone
Ghiaccia reale
130 gZucchero a velo
30 gAlbume
Succo di limone
Colorante alimentare
Preparazione
Preparazione della frolla
Tagliate il burro a pezzi, inserite nel boccale con miele e zucchero a velo. Azionate la velocità più bassa perché il burro non deve montare ma è necessario amalgamare tutti gli ingredienti. Vel 1, 1.30 minuti.
Unite all’impasto il tuorlo, il sale ben sciolto, semini della bacca di vaniglia e la scorza di limone. Vel 1, 2 minuti.
Infine aggiungere farina. Vel 1, 2 minuti.
avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciare in frigo almeno 30 minuti.
Munitevi di formine e dopo aver steso la pasta procedete a creare i vostri biscotti.
Per le casette ho utilizzato un rollo con particolari a rombo
In forno preriscaldato a 160° per 25 minuti
Ghiaccia reale
Posizionate la farfalla nel boccale. Inserire albumi e un cucchiaino di succo di limone. Montare a 37° 2 Min velocità 4.
togliere la farfalla ed aggiungere zucchero a velo. 2 minuti vel 3. Se si desidera colorare la ghiaccia, dividerla in coppette ed utilizzare coloranti alimentari anche in gel. Per non farla seccare mettere a contatto con la stessa un foglio di pellicola.
Utilizzare Sac a poche con beccuccio n 1 per le rifiniture
Conservare in luogo fresco ed asciutto, in una scatola di latta
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Commenti (15)
Votati
bellissimi
Gentilissima Annun49 ma è proprio vero non sapevo fare neanche un uovo a tegamino. Grazie a tutte e buona giornata
meno male che non sai cucinare se sapevi cucinare che capolavori avresti fatto buona giornata
Che meraviglia!
Bellissimi!
adatti alle feste! molto belli
votati!
Carinissimi votati
Bellissimi
Votati
Bellissimi!
Bellissimi votati
Graziee
Bellissimi 💪🎉😍 bravissima