Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti per la colazione
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 3 Uova
- 50 ml Latte
- 50 g Zucchero
- 1 cucchiaino/i Lievito per dolci vanigliato
- 50 g Burro
- 1 cucchiaio/i Miele (facoltativo)
- 50 g Farina di cocco
Dopo aver mescolato lo zucchero, le uova ed il burro, setacciare la farina ed il lievito poi aggiungere la granella di cocco.
Versare il latte (mescolato con il miele) a filo e mescolare bene. Formare una palla con l' impasto e fare riposare in frigo mezz' ora.
Stendere ad altezza 1/2 cm. e ritagliate i biscotti.
Infornateli in forno caldo, a 180° per 15/20 minuti.
Non sono proprio dei biscotti secchi, sono quindi da consumare in pochi giorni.
Versare il latte (mescolato con il miele) a filo e mescolare bene. Formare una palla con l' impasto e fare riposare in frigo mezz' ora.
Stendere ad altezza 1/2 cm. e ritagliate i biscotti.
Infornateli in forno caldo, a 180° per 15/20 minuti.
Non sono proprio dei biscotti secchi, sono quindi da consumare in pochi giorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community