Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 300 g farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti
• 300 g Farina 00
• 200 g Burro
• 100 g Zucchero A Velo
• 1 Tuorlo
• Un cucchiaino di lievito in polvere pane angeli
cioccolato q.q
zuccherini q.b
Preparazione
1. Mettete il burro morbido in una ciotola insieme allo zucchero a velo e mescolate bene con un cucchiaio in modo da ottenere una crema di burro.
Unite il tuorlo dell’uovo e fatelo assorbire totalmente dalla crema di burro.
Iniziate ad aggiungere a poco a poco la farina continuando a mescolare con un cucchiaio e poi, quando l’avrete incorporata tutta, continuate ad impastare sul piano da lavoro fino ad ottenere un impasto morbido, liscio e omogeneo.
2. Mettete la pasta frolla per biscotti tra due fogli di carta forno e stendetela con il matterello poi tagliate le formine con il taglia biscotti io ho praticato un foro rettangolare con un coltellino e mettetele su una teglia con carta forno.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa fino a che inizieranno ad essere dorati.
Una volta raffreddati ho dececorato con cioccolato fondente e zuccherini vari
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buoni
Dolcissima idea
Carini e buoni, votati!
Buoni
Belli belli!!!! Votati
ottimi
carinissimi
Bellissimo. Brava votati
Che fantasia, troppo carini...votati, anche se vorrei proprio mangiarli!
Belli!
Che bella idea, votati
Belli votati
grazie
grazie
simpatica idea
da provare!
buona idea
idea molto carina
ma grazie
Votati