Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g Susine
- 1/2 busta Fruttapec 2:1
- 300 g Zucchero
- 2-3 Anice stellato
Preparazione
Step
** Le susine le ho pesate gia senza nocciolo.
Passare le susine al passaverdura (io con i buchi grandi) e metterle in una pentola.
Unire alle susine il Fruttapec 2:1, lo zucchero e le stelle di anice. Mescolare e mettere sul fuoco.
Portare a ebollizione e fare bollire per 3-4 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco, mescolare per 1 minuto per fare dissolvere la schiuma.
Eliminare le stelle di anice e versare la confettura ancora bollente nei vasetti sterilizzati.
Chiuderli e capovolgerli per 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
ottima
Deliziosa
Grazie 😊😘
wow che bontà!
Buona
Ma che bell'abbinamento 👏👏 deliziosa, mi piace, bravissima Luana, votata 🤗
Buona
Interessante
Buonissima!! 👍
Interessantissimo abbinamento!! 😋😋
Grazie!
Bravissima Luana. Aspettiamo un assaggio
bene
Super votata cara Luana! Questa mi mancava proprio!!
La mia varietà di susine preferite!!!! Deliziosa, votata
sempre buonissime le confetture, in particolare se fatte in casa. Votata
Deliziosa
Wow!Mi piace!
Davvero particolari! Bravissima
Voto numero tre x la ricetta numero 550
Votata!!! Adoro le susine ma quest'anno i miei alberi hanno risentito del tempo :( niente susine :(
Deliziosa e super ,il tocco in piu con lanice stellato,tanti maffin x te