Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti secchi di san Martino
Creata da ritasalvo il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 150 g Zucchero
- 125 g Strutto
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 20 g Semi di anice
- 1 cucchiaino Di sale
- 200 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Di cannella
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero quando fa la schiuma versare tutti gli ingredienti e impastare x ultimo unire il sale.e far lievitare,poi formare dei cordoncini di 10 cm,e arrotolare a chiocciola,se volete fate una palla,,fate lievitare fino al raddoppio.
Step
Infornate prima a 200gradi x 10minuti poi abbassate a 180x 30 minuti ,uscite i biscotti abbassate il forno a 150e infornare di nuovo i biscotti x altri 30 minuti x biscottare.questi biscotti vanno pucciati nel moscato di pantelleria.,buon san Martino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Brava
Che buoni, davvero ottimi. Votati.
Deliziosi
Non conoscevo questi biscotti! 5 muffin da parte mia cara
Anche questi, mi sembrano proprio ottimi, votati
Buonissimi. Bravissima votati
Si laura certamente
Ma che buoni! Peccato per lo strutto che io non uso mai, pensi che sostituirlo con margarina vegetale dia lo stesso risultato?
Ma questi sono super deliziosi! 5 muffin sei bravissima
Buoni
Buoni,votati
buonissimi
Buonissimi, perfetti per l'occasione!
Ottimi
Belli e buoni brava
Squisitissimi!!!
5 muffin è un doppio plauso
ok
Buonissimi!! 👍
Super voto!!👌
Votatiiiiii,brava
Con molto piacere,simpa
Molto invitanti ;) i primi 5 muffin sono miei (...così spero me ne terrai due da parte ;) )