Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti ripieni della zia Marisa
Creata da Mariannamaggiode2188 il
8 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 2 cubetto Lievito di birra
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 200 g Burro sciolto
- 3 Tuorli
- 500 g Farina 00
- 1 bustina Vanillina
- 1 bicchiere Latte
Preparazione
Step
Sciogliere i 2 cubetti di lievito di birra nel latte tiepido. Aggiungere il burro sciolto, il cucchiaio di zucchero, il pizzico di sale, i 3 tuorli e la farina. Impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Dividerlo in porzione e stendere ogni porzione con il mattarello. Formare un cerchio e dividere il cerchio in spicchi.
Step
Su ogni spicchio mettere un cucchiaino di crema di nocciole o confettura a piacere. Arrotolare lo spicchio a mo'di croissant e mettere sulla teglia. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 /25min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimi
Che buoni!
La ricetta prevede 2 cubetti di lievito di birra per 500 gr d farina. Inoltre in questo caso, anche se contengono il lievito d birra, i biscotti lievitano in forno durante la cottura.
molto buoni
Che buoni votati
L'impasto non deve lievitare prima di essere infornato?
ottimi
Deliziosi
Buoni
Gustosissimi
buoni
Votati
buoni!!
Mai sentito il lievito di birra nei biscotti.. Non è un po' troppo 2 cubetti per 500 g di farina?
Li ho votati per biscotti ,ma il lievito di birra si mette pure nei biscotti?