Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti ripieni tipo Grisbì
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 300 Farina 00
- 90 g Cacao amaro in polvere
- 90 g Zucchero
- 150 g Burro
- 2 Uova
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 pizzico Sale
- Qb Nutella
Preparazione
In una terrina mettete tutti gli ingredienti ed iniziate a lavorarli.
Trasferite poi l'impasto su una superficie infarinata e lavoratelo ancora, fino a ottenere un panetto morbido e compatto.
Avvolgetelo poi nella pellicola per alimenti e lasciatelo in frigorifero per mezz'ora.
Trascorso il tempo, riprendete l'impasto e stendetelo.
Con un coppapasta ricavate dei dischetti.
Sistemate su metà dei dischi di frolla un cucchiaino di Nutella.
Appiattite un po' con le mani l'altra metà dei dischi non farciti, bagnate i bordi con un po'di acqua per chiudere i biscotti.
Disponete i biscotti su una teglia con carta forno.
Mettete i biscotti 10 minuti in frigorifero e poi cuocete in forno già caldo a 180°per 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buoni
Golosi
Sembrano davvero i Grisbì..buoni e votati.
Golosi e molto belli. Brava votati
Golosi
golosi
Votati
Deliziosi!👍
Buoni
Squisiti 😋
Squisiti!
Golosissimi 5 muffin
Buoni
Golosi
Grazie 😊
Golosi! votati
Deliziosi
Ottimi