Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza ricca
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Farina manitoba
- 300 ml Acqua
- 5 cucchiaio Olio evo
- 1/2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola, versate le due farine con il lievito e aggiungete l'acqua a temperatura ambiente. Cominciate a lavorare l'impasto.
Quando il panetto è quasi pronto aggiungete il sale e cinque cucchiai di olio evo. Lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto.
Lasciate il panetto a lievitare per almeno 4 - 6 ore nella ciotola coperta da pellicola trasparente dentro il forno spento.
Trascorso il tempo necessario, dividete in due l'impasto e stendetelo con il mattarello aiutandovi con della carta forno. Con questo impasto verranno due pizze.
Farcitele come più vi piace a seconda della vostra fantasia! Io ci ho messo fiori di zucchina, stracciatella, pomodorini, olive....
Infornate a 220°C per circa 15 - 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😍😍😍😍👍
Super ricca, chissà che bontà!
Ne mangerei volentiri una fetta!
buonissima!!!
Ottima 😋😋😋
Wow che bontà 5 super muffin per te 👏👏😘
.....se Avenza un piccolo pezzo lo accetto volentieri 😋😋😊
Wow che bontà 5 super muffin per te 👏👏😘
.....se Avenza un piccolo pezzo lo accetto volentieri 😋😋😊
Posso venire a mangiarla? È molto gustosa