Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
' BISCOTTI ROCCOCO'
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Mandorla
Preparazione
PREPARAZIONE:
Prendiamo una ciotola mettiamo 250 gr di farina 00,+ Zucchero 250 gr,+ Ammoniaca per dolci 5 gr.,+ Pisto 2 gr.,Arancia Candita 100 gr., + Aroma mandorla 1 fialetta,+ Acqua temperatura Ambiente 100ml,+Mandorle 100 gr,(Tostarle al forno per 5 Minuti a 180 gr,fare raffreddare e Tritare nel Mixer),poi inserirle nel contenitore.
Impastare il tutto per circa 5minuti,poi staccare un pezzo di composto e fare un rotolino lungo e poi unirlo e chiuderlo a ciambellina,così via,con questo impasto escono circa 11 Biscotti ROCCOCO' Napoletani.
Poi mettiamo sulla teglia con carta da forno le nostre ciambelline e con un uovo intero spenelliamole bene ,una a una.
Intanto accendiamo il forno a 180 gradi in maniera ventilata,per circa 20/25minuti.
Una volta cotti lasciateli raffreddare almeno due ore.
Amiche dolcini,una piccola ricetta Natalizia,per tutte voi.
Alla prossima ricetta da Rosaria!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buoni
Brava votata
😋😋😋
Votati
buoni buoni!
Votati!
buoni !
Buonissimi! votati
Buoniii😋
Buoni. Votati
Deliziosi
Ottimi
😋😋😋
Interessanti
buoni
Buoni buoni!👍
buoni
buoni
TOSTARLE LE MANDORLE AL FORNO PER 5 MINUTI.