Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti sardi
Creata da francescaserra il
10 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 150 g Zucchero
- 6 Uova
- 1 pizzico/i Sale
- q.b. Zucchero a velo
Sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero e un pizzico di sale; non smettere sino a che il composto non sia omogeneo, liscio e di colore bianco. A questo punto aggiungete, poco per volta, la farina e fatela amalgamare bene.
Montate quindi le chiare ed incorporatele lentamente al composto, lavorandolo a lungo per renderlo omogeneo.
In una teglia da forno leggermente unta ed infarinata, sistemate delle piccole porzioni allungate del composto a giusta distanza l'una dall'altra, per evitare che si attacchino durante la cottura.
Spolverateci sopra un poco di zucchero semolato misto a zucchero a velo, servendovi di un colino. Riscaldate il forno e quando sarà arrivato a 180°C fate cuocere i dolci per 15 minuti.
Spegnete e aspettate che si raffreddino prima di estrarli dal forno.
I
Montate quindi le chiare ed incorporatele lentamente al composto, lavorandolo a lungo per renderlo omogeneo.
In una teglia da forno leggermente unta ed infarinata, sistemate delle piccole porzioni allungate del composto a giusta distanza l'una dall'altra, per evitare che si attacchino durante la cottura.
Spolverateci sopra un poco di zucchero semolato misto a zucchero a velo, servendovi di un colino. Riscaldate il forno e quando sarà arrivato a 180°C fate cuocere i dolci per 15 minuti.
Spegnete e aspettate che si raffreddino prima di estrarli dal forno.
I
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community