Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBonet
Creata da paolacogno il
8 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 0,75 l Latte
- 0,25 l Panna
- 5 (nessuna) Amaretti grandi
- 7 (nessuna) uova
- 150 g cioccolato fondente
- 270 g zucchero
- 1 q.b vaniglia
Scaldare il latte con la panna e la stecca di vaniglia, senza mai raggiungere il bollore. Eliminare la vaniglia e aggiungere il cioccolato a pezzetti e gli amaretti sbriciolati. Sbattere le uova intere con lo zucchero, versare a filo il latte caldo e mettere il tutto in uno stampo da 1 litro in cui si è fatto caramellare un cucchiaio di zucchero.
Far cuocere a bagnomaria a fuoco baso per circa 2 ore, senza che l'acqua raggiunga mai il bollore.
Controllare la cottura del bonet con uno stecchino, deve uscire asciutto.
Far raffreddare e servire freddo.
Far cuocere a bagnomaria a fuoco baso per circa 2 ore, senza che l'acqua raggiunga mai il bollore.
Controllare la cottura del bonet con uno stecchino, deve uscire asciutto.
Far raffreddare e servire freddo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community