RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti scopiettanti all' uvetta e cannella

Creata da Cinzia19051994 il
Biscotti scopiettanti all' uvetta e cannella

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 260 g Farina
  • 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico Sale
  • 150 g Burro morbido
  • 200 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 2 cucchiaio Latte
  • 100 g Uva passa
  • 1 cucchiaio Cannnella

Preparazione

Ammollate l’uva passa in acqua calda. Poi strizzatela e asciugatela bene.



Ammorbidite il burro a temperatura ambiente. Montatelo con le fruste assieme allo zucchero di canna e alla cannella fino a quando non otterrete un composto soffice e spumoso. Sempre montando, unite l’uovo e amalgamatelo bene alla crema.



A parte mescolate la farina assieme al lievito e al sale, uniteli alla crema di uova, zucchero e burro assieme al latte. Il composto dovrà risultare molto umido, quasi come una crema molto densa. Aggiungete l’uva passa, mescolate bene con una spatola il composto e riponetelo in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.



Scaldate il forno a 170°C. Prelevate delle cucchiaiate di impasto e riponetele ben distanziate sulle teglie. Appiattitele un po’ con il dorso del cucchiaio.



Infornate a forno caldo e cuocete i biscotti per 20 – 25 minuti, fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pghionna
pghionna il

Buoni

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Ottimi

esterina39
esterina39 il

buonissimi

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono molto invitanti. Brava votati

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Buone.

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Sembrano davvero buoni! Votati brava

buonabitacolo
buonabitacolo il

votati

pokemons
pokemons il

Votati