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Biscotti scopiettanti all' uvetta e cannella
Creata da Cinzia19051994 il
Ingredienti
- 260 g Farina
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 150 g Burro morbido
- 200 g Zucchero
- 1 Uovo
- 2 cucchiaio Latte
- 100 g Uva passa
- 1 cucchiaio Cannnella
Preparazione
Ammollate l’uva passa in acqua calda. Poi strizzatela e asciugatela bene.
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente. Montatelo con le fruste assieme allo zucchero di canna e alla cannella fino a quando non otterrete un composto soffice e spumoso. Sempre montando, unite l’uovo e amalgamatelo bene alla crema.
A parte mescolate la farina assieme al lievito e al sale, uniteli alla crema di uova, zucchero e burro assieme al latte. Il composto dovrà risultare molto umido, quasi come una crema molto densa. Aggiungete l’uva passa, mescolate bene con una spatola il composto e riponetelo in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
Scaldate il forno a 170°C. Prelevate delle cucchiaiate di impasto e riponetele ben distanziate sulle teglie. Appiattitele un po’ con il dorso del cucchiaio.
Infornate a forno caldo e cuocete i biscotti per 20 – 25 minuti, fino a doratura.
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