Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti senza burro all’arancio
Creata da Ginevrarosa il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 150 g Fecola
- 2 Uova
- 100 g Zucchero di canna
- 100 ml Olio di girasole
- 1/2 Lievito PANEANGELI
- 1 Aroma arancio
- 10 g Scorzette di arancio
- 20 g Zucchero a velo Panengeli
Preparazione
Step
Sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi piano la farina e la fecola, lavora bene, aggiungi l’olio e l’aroma di arancio , lavora bene e a lungo, si formera’ una bella pasta morbida e elastica , si puo’ usare subito ma anche surgelare . Forma i biscotti a tuo piacere. Inforna a 180 gradi per circa 20 minuti . Non si devono dorare ma rimanere bianchi e morbidi. Cospargi di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissimi e votatissimi
Da provare
Grazie Pippa 💚splendido anno nuovo anche a te!!!
buoni da provare
buoni
Ragazze scusate se ringrazio solo ora ma non riuscivo ad accedere 💐🌹💐🌹💐
Grazie🥰
buoni
ottimi! a me piacciono molto i biscotti morbidi
Deliziosi,bravissima votati
Buonii
Molto buoni!!!
Buoni!!!!!
Adoro i biscotti!
Che buoniiiiiiiii.... bravissima Ginevra!!!! Ricetta votatissima!!! ♥
Deliziosi
Buoni
Votati
Buonissimi. Brava votati